Certificat de Spécialisation Boulangerie Spécialisée
(statut : contrat d'apprentissage)
Présentation de la formation
Cette formation CS est le complément indispensable pour maîtriser la diversité des pains, des farines et des viennoiserie. C'est l'outil indispensable pour laisser libre cours à sa créativité et permettre à la boulangerie de se démarquer de ses concurrents.
Public concerné et condition(s) d'accès
Personnes ayant un CAP Boulanger, et signant un contrat d'apprentissage d'1 an avec une entreprise du secteur
Durée de la formation
formation de 1 an, avec une alternance d'1 semaine au CFA et 2 semaines en entreprise ; soit 420 heures réparties sur 12 semaines.
Centre(s) de formation préparant ce parcours
Contenu de la formation
Domaine général :
- expression
- histoire - géographie
- mathématiques
- sciences physiques
- prévention santé environnement
- anglais
- éducation physique
- arts plastiques
Domaine professionnel :
- travaux pratiques
- technologie
- sciences appliquées
- connaissance de l'entreprise
- sécurité santé au travail
- informatique
Demander une brochure papier
Utilisez le formulaire ci-dessous pour recevoir une documentation papier et/ou être rappelé par un responsable de la formation